Non-soignant : 1 AGENT DE DITRIBUTION – RESTAURATION à 90%

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Cadre d'emploi : C Référence de l'offre : JOLRJV Publié le

Présentation de l’établissement

Les Hôpitaux du Bassin de Thau constituent un établissement public de santé regroupant plusieurs sites et services au service de la population du bassin de Thau. Avec 942 lits et places, l’établissement propose une offre de soins complète et diversifiée.

Sites et structures

  • Hôpital Saint-Clair à Sète : Urgences, Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Plateau technique, Centre administratif, Consultations
  • Hôpital Saint-Loup à Agde : Médecine, SMR, USLD, Consultations programmées et non programmées
  • EHPAD : Vias, Marseillan, Agde
  • Le Hameau résidentiel médicalisé des Pergolines à Sète : SMR, EHPAD, USLD
  • Service Médico-Psychologique : Unité d’hospitalisation de psychiatrie adulte basé à Sète sur le site de l’Hôpital Saint-Clair.
  • CMPEA et hôpitaux de jour : Sète, Frontignan, Mèze (pédopsychiatrie)

Lieu de travail :

Hôpital Saint Clair – Sète

Type de contrat :

[Statutaire, Contractuel] Poste à pourvoir au 14 janvier 2026

Temps de travail :

Temps partiel à 90%

Horaires variables selon le cycle de travail :

  • De 07h00 à 14h30
  • De 08h00 à 15h30
  • De 14h00 à 21h30

Vos missions principales :

  • Réaliser des opérations de préparation et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements en office alimentaire des secteurs de soin

Contenu du poste et activités:

  • Elaborer et mettre à disposition les plateaux repas
  • Préparer et mettre à disposition  les boissons chaudes
  • Assurer l’entretien, le nettoyage et la désinfection des outils et locaux conformément dans le respect des procédures établies en la matière

Activités spécifiques

  • Mettre en place le poste de travail
  • Relèver les températures selon la procédure établie
  • Assurer la traçabilité des opérations ND
  • Monter les plateaux selon la procédure établie pour les différents repas et/ou collations
  • Préparer les boissons chaudes (café, lait, potage…) selon les demandes
  • Assurer le nettoyage et la Désinfection en machine des retours vaisselle
  • Contrôler les stocks de vaisselle
  • Réaliser les opération des nettoyages et désinfections des matériels et des locaux
  • Participer au montage des plateaux repas sur la chaine de conditionnement
  • Assurer le réapprovisionnement de l’office en épicerie selon la procédure établie

Profil recherché :

Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes :

Savoir-faire requis :

  • Principes fondamentaux en matière d’hygiène et Sécurité Alimentaire
  • Méthode de nettoyage et désinfection
  • Lecture d’une fiche repas
  • Préparation d’un plateau repas
  • Utilisation des outils

Savoir-être requis :

  • Capacité à traviller en équipe pluridisciplinaire
  • Renseigner les personnes au regard de son métier
  • Capacité d’adaptation
  • Accueil des personnes


Ce que nous offrons :

  • Rémunération : à négocier selon expérience en suivant les grilles indiciaires de la fonction publique hospitalière
  • Avantages : CE, self, transport, primes, formations
  • Évolution : Possibilités de développement de carrière, formation continue, mobilité interne

Modalités de candidature :

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous faire parvenir votre candidature, comprenant :

  • Votre CV à jour
  • Votre lettre de motivation

Adresse d’envoi des candidatures : recrutement@ch-bassindethau.fr